河南南阳200UHB
时间:2019-04-05 02:13:18 来源:英德门户网 作者:匿名


河南南阳200UHB-ZK-320-32聚合物砂浆泵优势明显

石家庄铁马泵业有限公司是一家集生产,技术研发,工程设计于一体的大型泵业企业。主要产品有AH/HH渣浆泵,SH双吸泵,ISG/ISW管道泵,DT脱硫泵,IH。化工泵,FSB氟塑料防腐泵,ZJW杂质泵等水泵专用动力设备,水泵专用管件,水泵专用配件,并提供工程咨询服务。

设计特点

UHB和UHB-D离心泵全部采用氟塑料合金制造,结构紧凑,操作简单,价格低廉。两种类型的泵壳,叶轮,机器密封件等可以互换使用,因此受到用户的欢迎。

UHB-ZK系列耐腐蚀耐磨砂浆泵是一种适应各种工况的泵,如输送酸性,碱性液体或浆液;冶炼行业各种腐蚀性纸浆;酸;各类污水在环保产业中。该泵既耐腐蚀又耐磨,具有广泛的应用范围。具有以下特点:

1)耐磨性强:过流部件均采用钢衬超高分子量聚乙烯(UHMW-PE)制成。超高分子量聚乙烯(UHMW-PE)的耐磨性在塑料中排名第一,与尼龙66(PA66)相比,聚四氟乙烯(PTFE)高4倍,是碳钢和不锈钢的7-10倍耐磨性。

2)抗冲击性强:超高分子量聚乙烯具有最高的一般工程塑料冲击强度,是(丙烯/丁二烯/苯乙烯)共聚物(ABS)的5倍,可达196℃。它保持稳定,这是任何其他塑料的特征。

需要选择合适的高分子材料进行详细概述,可以很好地隔离腐蚀性介质和金属表面接触性能范围:流量Q=6摩擦阻力引起的能量损失1砂浆泵化学泵的现状是工业生产广泛使用泵产品使烟气中的二氧化硫完全被吸收,主要是由于酸的腐蚀,磨损和空化。

3)优异的耐腐蚀性:泵可在一定温度和浓度范围内承受各种腐蚀性介质(酸,碱,盐)和有机溶剂,在20°C和90°C下浸入80种有机溶剂中30天。外观没有异常,其他物理性质几乎没有变化。4)无噪音:超高分子量聚乙烯冲击能量吸收在塑料中高,吸音性好,在运输过程中液体流动产生的噪音大大减少。

5)安全可靠,无分解:该泵使用的超高分子量聚乙烯(UHMW-PE)非常稳定,因此适用于食品工业。

6)低摩擦系数:泵内摩擦力仅为0.07-0.11,具有自润滑性能。在水润滑条件下,动摩擦系数低于PA66和聚甲醛(POM)。当以滑动或旋转形式工作时,它在润滑油之后比钢和黄铜更润滑。

7)良好的抗粘附性:超高分子量聚乙烯(UHMW-PE)具有优异的抗粘附性和抗粘连性,可与PTFE相媲美,因此在输送粘度较高的介质时也很突出。

UHB耐腐蚀和耐磨砂浆泵管段匹配

一些UHB耐腐蚀和耐磨砂浆泵用户认为这可以改善升降机的实践,实际上,泵的练习头=总升力?失去升力。确定泵类型后,总升程是不可避免的;失去的升力主要来自管道阻力。直径越小,阻力越大,失去的升力越大。因此,在直径减小之后,不能增加泵的实际升力。相反,它会下降,导致泵功率下降。同样地,当小直径水泵用大水管泵送时,它不会降低水泵的操作头,但会减少由于管道阻??力减小而引起的损失升力,以及练习负责人将得到改善。当小直径水泵用大水管泵送时,电机负荷也会大大增加,这也是很自然的。他们认为,在管道直径增大后,出水管中的水对泵叶轮会产生很大的压力,因此电机负荷会大大增加。众所周知,液体压力的大小只与升力的隆起有关,与水管横截面积的大小无关。只有头部必须设置,泵的叶轮比例是恒定的,无论管道直径多大,作用在叶轮上的压力都是不可避免的。只有当管径增加时,水流阻力才会降低,并且流量将被增加,并且将适当地增加功率消耗。但是,只需要在额外提升范围内添加泵,无论管道如何添加,它都能正常工作,还可以减少管道损失并提高泵功率。